Visa Thailand

Thailändische Visa

Grundsätzlich gilt in Thailand, wer sich langfristig in Thailand aufhalten will, benoetigt hierfür ein Visum. Es gibt in Thailand mehre unterschiedliche Visarten, auf den nachfolgenden Seiten werden diese dargestellt.

Im Jahr 2014 gab es eine ganze Reihe von Änderungen, diese betreffen jedoch hauptsächlich Personen, die sich in Thailand über Jahre hinweg lediglich mit sogenannten Visa on Arrival oder Touristenvisa aufhalten.

Die jetzige thailändische Regierung will durch das Verbot von mehrmaligen Visaruns verhindern, dass sich Personen langfristig in Thailand aufhalten und sogar einer Tätigkeit nachgehen, obwohl sie dieses nicht dürften.

Bitte beachten Sie, dass sich die Visavorschriften momentan häufig ändern, bzw. die einzelnen Immigration Unterschiede bei der Vorlage von Dokumenten und Nachweisen machen.

Bei konkreten Fragen bzw. Unterstützung bei der Visabeantragung stehen wir Ihnen daher sehr gerne zur Verfügung.

Comments are closed.